Thé vert à l’orange et au gingembre
€11,20
Thé vert, de la Chine au Japon
Avant le thé vert était produit par les Chinois, pas sincèrement comme boisson, mais comme médicament. Quand les Chinois ont introduit leur thé vert aux prêtres Bouddhistes, ils l’on transféré au Japon pendant le 8e siècle. Depuis ce moment-là ce thé est devenu progressivement la boisson favorite des aristocrates et des Samouraïs. Au fil des siècles boires du thé vert est devenu une tradition dans la culture japonaise.
Sucré et frais
Ce thé à un mélange unique en ce qui concerne goût et arôme. Nous obtenons un thé énergique et rafraîchissant en combinant le goût relevé du gingembre avec le goût sucré des oranges. Vous pouvez boire ce thé chaud ou froid à chaque moment de la journée.
Utilisation du thé verger
Utilisez 1 cuillère à thé par tasse d’eau chaude. Selon vos goûts vous pouvez utiliser plus ou moins de ce thé par tasse. Faites infuser pour 2 à 3 minutes et goutez.
Description
Poids: 200 grammes
Prix au kilo: 56,50 euro
Composition: Thé vert| Gingembre | Pelures d’orange et de citron| Pétales de tournesol | Citronnelle | Myrte citronnée | Arômes
Conservation: conserver dans un endroit sec, sombre et frais
Info allergène: pas de mention spécifique